Текущий раздел: Галереи

Простые вегетарианские летние блюда

Летом можно из самых простых свежих овощей и фруктов приготовить несложные блюда, которые придутся по вкусу многим.

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Peach
Дата поступления: 30.01.2013 00:26

Да уж....((( И правда, так хочется тепла....и нормальных овощей, а не "пластиковых" томатов...

Berkana
Дата поступления: 29.01.2013 23:37

Наташа . Сижу слюни пускаю. И хочу, хочу, хочу в лето!!!!!

Бегущая по волнам
Дата поступления: 19.08.2011 07:34

Наташа, да, мы это все так и добавляем Единственно, с чем у меня проблема - без чеснока, потому как не моЖу я его употреблять ни в какам виде...

Из Италии весной привели всяких разных оливковых масел с добавками розмарина и тп. трав, такая вкуснота получается!!!

Peach
Дата поступления: 18.08.2011 16:06

Ой, торопилась писать, наделала ошибок...)) чесночку, конечно...))

Peach
Дата поступления: 18.08.2011 16:05

Лена! Так делала икру из баклажанов моя симферопольская родня. Туда надо ещё чночку давленного, зелени, уксуса виноградного чуточку и ароматного, з ярким запахом семечек, подсолнечного (нерафинированного) масла...вкуснота! ))

Бегущая по волнам
Дата поступления: 18.08.2011 12:12

мммм.... Как вкусно!!! И заглянула ведь, как специально - перед обедом...

А мы еще на даче любим запекать на костре баклажаны, перец, помидоры и лук, а потом все это очищать от кожуры, мелко резать и добавлять немного соли и перца...

Peach
Дата поступления: 16.08.2011 14:22

Нина, спасибо за отзыв! К сожалению, у меня не всегда под рукой цифровой фотик. Эти фотографии делала обычным мобильником.

Я делаю икру овощную из разных продуктов. Постараюсь выложить несколько рецептов...))

lilu
Дата поступления: 16.08.2011 13:33

Раз уж я тут "нарисовалась" на любимой вегетарианской теме (честно признаюсь, все как ни загляну - дело к вечеру, аппетит разыгрывается, поэтому убегаю, не написав ничего), то к слову дополню, - у меня мама готовит баклажаны, точнее, баклажанную икру - берет целый баклажан, срезает хвостик и запекает в духовке с кожурой. Потом снимает кожуру и шинкует (это вкуснее блендера). И дальше - можно во-первых отправить в морозильник (еще до шинковки) в качестве запасов на будущее, а к столу - добавить помидор, лук, петрушку, масло, и хорошо бы томатной пасты немного.

И еще она делает пироги с грушей и корицей - очень необычно, поскольку не так часто встречается, как яблоки

Спасибо, Наташа, за такой радующий стол!!!

lilu
Дата поступления: 16.08.2011 13:23

Наташа! Какие замечательные блюда - все мое самое любимое!!!!!


Оставить отзыв

Всего отзывов: 9 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Lёwka

...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...