Текущий раздел: Галереи | Трактир

Простые вегетарианские летние блюда

Летом можно из самых простых свежих овощей и фруктов приготовить несложные блюда, которые придутся по вкусу многим.

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Peach
Дата поступления: 30.01.2013 00:26

Да уж....((( И правда, так хочется тепла....и нормальных овощей, а не "пластиковых" томатов...

Berkana
Дата поступления: 29.01.2013 23:37

Наташа . Сижу слюни пускаю. И хочу, хочу, хочу в лето!!!!!

Бегущая по волнам
Дата поступления: 19.08.2011 07:34

Наташа, да, мы это все так и добавляем Единственно, с чем у меня проблема - без чеснока, потому как не моЖу я его употреблять ни в какам виде...

Из Италии весной привели всяких разных оливковых масел с добавками розмарина и тп. трав, такая вкуснота получается!!!

Peach
Дата поступления: 18.08.2011 16:06

Ой, торопилась писать, наделала ошибок...)) чесночку, конечно...))

Peach
Дата поступления: 18.08.2011 16:05

Лена! Так делала икру из баклажанов моя симферопольская родня. Туда надо ещё чночку давленного, зелени, уксуса виноградного чуточку и ароматного, з ярким запахом семечек, подсолнечного (нерафинированного) масла...вкуснота! ))

Бегущая по волнам
Дата поступления: 18.08.2011 12:12

мммм.... Как вкусно!!! И заглянула ведь, как специально - перед обедом...

А мы еще на даче любим запекать на костре баклажаны, перец, помидоры и лук, а потом все это очищать от кожуры, мелко резать и добавлять немного соли и перца...

Peach
Дата поступления: 16.08.2011 14:22

Нина, спасибо за отзыв! К сожалению, у меня не всегда под рукой цифровой фотик. Эти фотографии делала обычным мобильником.

Я делаю икру овощную из разных продуктов. Постараюсь выложить несколько рецептов...))

lilu
Дата поступления: 16.08.2011 13:33

Раз уж я тут "нарисовалась" на любимой вегетарианской теме (честно признаюсь, все как ни загляну - дело к вечеру, аппетит разыгрывается, поэтому убегаю, не написав ничего), то к слову дополню, - у меня мама готовит баклажаны, точнее, баклажанную икру - берет целый баклажан, срезает хвостик и запекает в духовке с кожурой. Потом снимает кожуру и шинкует (это вкуснее блендера). И дальше - можно во-первых отправить в морозильник (еще до шинковки) в качестве запасов на будущее, а к столу - добавить помидор, лук, петрушку, масло, и хорошо бы томатной пасты немного.

И еще она делает пироги с грушей и корицей - очень необычно, поскольку не так часто встречается, как яблоки

Спасибо, Наташа, за такой радующий стол!!!

lilu
Дата поступления: 16.08.2011 13:23

Наташа! Какие замечательные блюда - все мое самое любимое!!!!!


Оставить отзыв

Всего отзывов: 9 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...

Лентяй

Мир на диване...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....