Текущий раздел: Переводы

Тест о страхах и сокровищах

Какая из девяти дверей пугает тебя больше всего? В какую из них ты бы вошел? То, чего ты боишься, несет послание о твоем внутреннем состоянии. Твой выбор поможет выявить не только определенные аспекты твоей личности, но и то, что принесет тебе удачу.

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
lilu
Дата поступления: 10.08.2017 08:17

Мария, спасибо!!

Да, тест действительно интересный, и у меня многое совпало

Мария
Дата поступления: 24.07.2017 13:59

Интересный тест я действительно люблю путешнствовать и прикдючения

lilu
Дата поступления: 25.03.2017 10:03

Лена Вот что-то все-таки цепляет по-особому.

Иногда состояния меняются. Я этот тест проходила года два назад. И сейчас ответ тот же.

lilu
Дата поступления: 25.03.2017 10:01

Liana Вроде и считаю себя плутонианкой, но ни одна дверь ни мила. Помнится, выражение (может, и не кстати вспомненное) "Мне все равно страдать иль наслаждаться" всегда вызывало недовольство. Только наслаждаться! ))

Т.е., не пошла бы ни в одну, но вот "кроличья нора"...! Причем автор фото - единственный, из наших. Может, родное и понятное - понятнее всего и "во страхе"

Lib-ra
Дата поступления: 24.03.2017 20:26

Нина не скажу, что все двери неприятны. Есть картинки, на которые я смотрю достаточно спокойно, без внутреннего страха. Есть те, на которые смотреть не хочется. А вот чтобы со страхом... наверное только седьмая.

Liana
Дата поступления: 18.03.2017 23:28

Мне как нормальной плутонианке почти все двери показались чертовски привлекательными. Все манят, во все хочется войти... впрочем, кроме последней. Да, остаться в одиночестве за очень хорошей, качественной дверью в добротном каменном здании, которое вряд ли скоро разрушится (ну разве бомба в него попадет, или взорвет какой добрый человек)- этого не хочется, нет.

Еще наполненный грязной водой туннель немного пугает, хотя... ))

lilu
Дата поступления: 11.03.2017 10:21

Ирина

Даже медитативно туда заходить совсем не хочется )))

Этот тест я собиралась перевести уже около года, каждый раз возвращаясь к нему на Скорпионьей луне! А тут вдруг помог предыдущий тест про Фей, посоветовав обратить более серьезное внимание на хобби

Ирина Звягина
Дата поступления: 10.03.2017 21:47

Нина Я перечитала еще раз все "двери", и ощутила, что вход происходит "против воли". Ирина точно подметила, что все двери неприятны. Но если такая дверь открывается "перед носом", то дальше движение осуществляется на мистическом уровне. Такая вот медитация для тренировки восприимчивости.

lilu
Дата поступления: 10.03.2017 21:24

Ирина Какая красивая цитата! Видела сегодня статью, сразу поставила в планы прочитать.

У меня выпала кроличья нора. Как совпало...

Ирина Звягина
Дата поступления: 10.03.2017 21:01

Нина, спасибо!

Мне "выбрался" колодец. Мало того, что дверь в неизвестное, так еще и падение вниз. И почему-то не "Алиса" на ум пришла, а Брэдбери - "Тот, кто ждет"

Я живу в колодце. Я живу в нем подобно туману, подобно пару в каменной глотке. Я не двигаюсь, я ничего не делаю, я лишь жду. Надо мной мерцают холодные звезды ночи, блещет утреннее солнце. Иногда я пою древние песни этого мира, песни его юности. Как мне объяснить, кто я, если я не знаю этого сам? Я и дымка, и лунный свет, и память. И я стар. Очень стар. В прохладной тиши колодца я жду своего часа и уверен, что когда-нибудь он придет...

-------

Любопытно, что я вот только-только поместила статью на Окулусе "Двери" в иную реальность.

Тема дверей в ракурсе Фэн-Шуй. Знак однако.


Страница 1 из 2    1 2


Оставить отзыв

Всего отзывов: 12 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....

Lilu

Мир в объективе...