Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Марс в квадрате с Ураном

Квадрат Марса с Ураном и Солнце в мидпойнте между Сатурном и Плутоном 12.07.14 это аспекты больших неприятностей. Будьте осторожны с огнем, электричеством, не опускайтесь глубоко под землю, не собирайте урожай на деревьях с помощью стремянок и лестниц...

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Ирина Звягина
Дата поступления: 09.09.2019 11:37

ТетянаА, это так, на симптомы ВСД сильно влияют транзиты. Наверное, чувствительность повышена. А Вы как-то лечите панические атаки?

ТетянаА
Дата поступления: 14.07.2019 20:21

12.07 отметился приступом- вечером внезапно стали отниматься конечности, помутнело в глазах, упала температура до 35. Спазм сосудов, выброс адреналина, паническая атака. Вызвали скорую, те вкололи анальгин, ношпу и димедрол. Димедрол меня не взял- всю ночь боялась заснуть и не проснуться. На следующий день уже была на приеме у врача, тот назначил вовремя уколы для поддержания сосудов и для снятия невротических состояний. Только сейчас поняла, что спровоцировало!!!.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......