Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи

Соединение Солнца с Юпитером и саббатикал

Про выгорание. Что-то часто в ленте попадаются жалобы на апатию и равнодушие к тому, что еще недавно было смыслом жизни. Саббатикал - отличное средство от этой напасти. Но мне видится это чем-то в духе актуального соединения Солнца с Юпитером...

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Екатерина
Дата поступления: 10.10.2016 02:43

"Что-то часто в ленте попадаются жалобы на апатию и равнодушие к тому, что еще недавно было смыслом жизни....Но мне видится это чем-то в духе актуального соединения Солнца с Юпитером. Большой-большой подарок судьбы." но при этом - " Смерть чего-то (не обязательно в буквальном смысле) приводит к новому порядку вещей...!" это - катарсис. Вот такое ощущение...а вот что за ниим, это уже посмотрим

Lenkakurunov a71
Дата поступления: 05.10.2016 23:13

Есть и другая сторона медальки:

https://ok.ru/group57268333183026/topic/6604428119 7874

Начинаешь ценить другие вещи - благополучие детей, свое умиротворенное настроение, покой и регламентированный распорядок дня. А главное - сам решаешь, когда, сколько работать и чем заниматься. Многие люди, выходя на пенсию, теряют ориентиры и быстрее стареют. А есть люди, которые не умеют отдыхать. Главное, чтобы жизнь не прошла мимо.

Plutonianka
Дата поступления: 01.10.2016 08:22

Мне срочно надо на саббатикал, я устала как собака. Второй год работаю в школе и попутно получаю вторую вышку. Чувствую, что скоро крыша съедет. Но! жду предложения на менее требовательную работу по новой специальности и точно поеду в отпуск следующим летом. Буду спокойно работать и приходить домой вовремя! Вот она- радость жизни... Хотя до саббатикала это не дотягивает.

fancy
Дата поступления: 27.09.2016 22:41

А у меня скорее есть потребность уже выйти из "саббатикала" своего) Как человек с акцентированным Стрельцом и Юпитером в обители, но в квадратах, в т.ч. к Солнцу и Хирону долгое время могла без внешних режимов и нажимов организовывать себе сама занятие. А точнее как и написано выше - несколько. Но не слишком много, иначе тоже расфокус и суета. И пока была возможность меня ничего не напрягало. А сейчас не столько необходимость даже, а уже психологически некомфортно, поняла, что стала терять ориентиры в жизни из серии сомневаюсь в том, что раньше на автомате происходило в плане жизни в мире и в социуме особенно. Уже просто надо куда-то прикрепиться, нащупать окружающее пространство и себя в нем заново. Такое вот возвращение Сатурна, квадрат Нептуна и прошедшая оппозиция-квадрат Юпитера. Благодарю за статью и резонанс. П.с.: огород, лес и дача тоже очень стали вдохновлять последние годы. Хотя я и не из тех, кто разговаривает с цветами или переживает, что что-то завяло. Но от воздуха и земли вокруг очень хорошо, плюс деревянный дом.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)