Текущий раздел: Статьи | Колесо года

2015 год - год мелодии

 2015 - год мелодии

Канун каждого нового года – это волшебное время, когда все мы загадываем желания, стоим планы, пытаемся угадать, каким для нас станет этот год, веря, что именно он станет лучшим, заметным, перспективным.

Ну что ж, давайте обратимся к звездной науке – астрологии – и заглянем в будущее.

Итак, чего же нам ждать от наступающего, 2015 года?

Для начала – немного «сухой теории». Для того, чтобы сделать анализ наступающего года, нужно построить прогностическую карту на 1 января и проанализировать положение Юпитера – управителя каждого года.

Так вот, Юпитер в 2015 году активизирует буквы М, Л и Д, из которых можно сложить такое красивое слово «мелодия». Эта мелодия и будет звучать весь год, то мягко как румба, то ритмично как танго, то ярко как пасодобль.

И каждый в этом ритме найдет свои нотки и напишет свою мелодию.

Юпитер делит наступающий год на две части: до 12 августа он идет по знаку Льва, выводя на первое место вопросы творчества, любви, детей, а с 12 августа планета переходит в знак Девы и на первое место выходят вопросы деловой активности, заботы о здоровье, обустройстве своего жилища.

Но вот начнется наш год не очень успешно – на небе напряженная конфигурация тау-квадрат, которая, с одной стороны, дает сильную волю для реализации задуманного, а с другой, создает препятствия для этой реализации.

Как быть? Просто переждать наиболее напряженные периоды, которыми окажутся февраль и май, не планируя на это время крупные покупки, новые начинания, кардинальные перемены. И – не торопясь с принятием решений. Действовать придется «в ритме вальса» - мягко, пуская в ход обаяние и сохраняя оптимистичный настрой.

Представителям знаков Водолей, Телец, Лев в эту первую половину года придется немного сложнее, чем другим знакам Зодиака, поэтому для Вас совет звезд – больше отдыхать, заниматься продолжением давно начатых дел или рутиной.

Тельцам нежелательно в это время оформлять кредиты и менять место работы.

Водолеи могут познать горечь разочарования в любимом человеке.

Львам предстоит пережить неприятные неожиданности, связанные с дружескими отношениями.

Но 2015 год – год кармический, поэтому все, что происходит, делается для нашего блага. Вселенная через эти неприятные моменты помогает нам освободиться от всего, что мешает двигаться вперед.

Представители знаков Овен и Козерог могут рассчитывать на неожиданный рост доходов через посредничество некой влиятельной женщины. Козерогов, к тому же, ожидают и приятные личные знакомства, которые могут перерасти в супружество, если вы пока одиноки.

Рыбы, Стрельцы и Скорпионы могут в период до 12 августа внести позитивные перемены в свою деловую жизнь. Не исключена смена места или условий работы, которая принесет стабильность. Но будьте готовы к тому, что все дела будут реализоваться с небольшими задержками примерно на 2-3 дня – учитывайте это, составляя планы на данный период.

Близнецы мечтают отправиться в путешествие. Но оно состоится не сейчас, а во второй половине года, поэтому пока переключитесь на учебу или больше общайтесь с родственниками.

Раков ожидает период нейтральный. Хочется перемен, но нет четкого осознания, каких именно. Представителям этого знака лучше сохранять ту гармонию и стабильность, которая присутствует в судьбе и не стремиться ничего изменять.

Девы должны больше отдыхать, вам нужно переключиться на свой внутренний мир. Вы много помогаете другим, а сейчас пришла пора заняться собой. И не обязательно здоровьем – для вас сейчас показано самообразование, самоанализ.

Весы стоят на пороге кардинальных перемен и уже готовы сделать решительный шаг. И это действительно благоприятно. Поэтому отбросьте свои обычные сомнения и – вперед, к новым горизонтам!

Вторая половина года меняет «расстановку сил».

Немного сложным период покажется лишь Ракам, так как их желание перемен так и останется нереализованным, и Девам, которым придется решать все задуманные проекты с задержками или через препятствия.

Представителям же остальных знаков вторая половина года принесет приятные неожиданности (Рыбы, Козерог), реализацию давно обдумываемых планов (Стрелец, Скорпион, Лев), приятные поездки и интересные знакомства (Близнецы, Весы), исполнений желаний (Овен, Водолей, Телец).

В целом 2015 год станет годом своеобразного экзамена, Высшие силы каждому воздадут по заслугам. В жизни каждого произойдет то, что максимально благоприятно именно для него. Поняв и приняв это, можно будет услышать свою уникальную мелодию, которая, возникнув в 2015 году, будет играть целых восемь последующих лет.

Гелена Арта

Астролог, именолог

http://gelenaimya.ucoz.ru/



Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....