Текущий раздел: Переводы | Статьи

Тест о выборе места

Этот тест анализирует твои предпочтения при выборе одного из пейзажей – поле, пляж, снега или пустыня. Каждое из этих мест является своеобразным потаенным уголком твоей личности, и мы объясним тебе, что они означают. 



Пляж. Ты – человек, обладающий творческими и влиятельным ресурсами, который работает, решительно и упорно добиваясь всего задуманного. Тебе нравится развиваться и нести в мир свои знания и навыки. Естественно, ты ориентирован на достижение, и по этой причине есть вероятность оказаться немного самодовольным. У тебя есть две большие задачи в жизни:
- пересмотри свою тенденцию работать до изнеможения, может так случиться, что эта привычка вместо помощи окажет вред. Установи рабочие графики и соблюдай их, постарайся качественно проводить время наедине с самим собой и с людьми, которые тебя любят
- с другой стороны, помни, что твоя истинная ценность – это то, какой ты есть, а не то, чем ты обладаешь или то, чего ты достиг.
Если ты осознаешь и примешь эти реалии, ты позволишь себе жить более спокойно, наполненно и счастливо. 


Поле. Ты – умный и методичный. Ты – человек верный, любящий и способный защитить себя самого и тех, кого любишь больше всего. Кроме того, ты – открытый и искренний, и по этой причине, люди, которые находятся рядом с тобой, знают, чего можно от тебя ожидать. Ты рассчитываешь на свой внутренний радар, который помогает тебе обнаруживать и избегать опасности и который имеет четкую ориентацию на будущее, по этой причине ты имеешь привычку большую часть времени посвящать укреплению безопасности твоих будущих дней. И отсюда происходит твоя основная задача: установить надежную связь с настоящим. “Здесь и сейчас” – это единственное, чем мы располагаем, и где происходит настоящая жизнь. Твое будущее – это всего лишь результат того, что ты делаешь сегодня. Позволь себе установить более плотный контакт с каждой секундой твоей жизни, живи в ритме биения твоего сердца, и ты откроешь для себя, насколько твоя жизнь возрастет в качестве и насыщенности. 


Снежный пейзаж. Тебя можно охарактеризовать, как человека, который ценит мир и спокойствие, в равной степени, - внутренний и внешний. По этой причине ты находишься в постоянном поиске тихих, спокойных мест, и избегаешь ситуаций, которые могут нарушить твою безмятежность. По этой причине ты можешь стать излишне осторожным и предпочитать занятия рутинные, и возможно ты хочешь, чтобы все вокруг было стабильным и структурированным, и именно отсюда проистекает твоя основная задача.
Существует очарование в неизвестном: позволь жизни удивлять тебя, поверь в ее щедрость, жизнь, более свободная и спонтанная позволит облегчить твои дни и даже сделать их более насыщенными и счастливыми. 


Пустыня. Тебя можно охарактеризовать как человека закрытого, чувствительного, очень креативного и темпераментного. Возможно, ты чувствуешь себя непохожим на остальных, и иногда ты испытываешь ощущение, что никто тебя не понимает и не любит в достаточной степени. У тебя – повышенная чувствительность, и поэтому, ты обладаешь артистическими талантами, которые проявляешь самым разнообразным способом (в твоей одежде, в украшении окружающего пространства, и даже в повседневных вещах, таких как электронные письма, звонки…) и кроме того, тебе могут быть свойственны перепады настроения.
Твоя основная задача – осознать себя, принять и ценить. Ты – человек, обладающий чудесными способностями, благодаря которым, если станешь чуть более уверенным в себе и решительным, ты сможешь создать в своей жизни много прекрасного.
 

Источник: http://barcelonalternativa.es/

Перевод: Н.Потопаева (lilu) 




Оставить отзыв

Всего отзывов: 8 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Лентяй

Мир на диване...

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...