Текущий раздел: Статьи | Дневники путешествий

Меркурий в соединении с Сатурном

Никакой крик не пропадает бесследно. Через год придет человек и скажет: "Как вы правильно сказали летом прошлого года!" (Жванецкий)


По воле обстоятельств или по собственной инициативе можно впрячься в дело, которое поглотит целиком. «Коготок увяз – всей птичке пропасть». Сначала захочется попробовать себя в новой теме, потом придет необходимость подучиться, что-то освоить, продумать, посоветоваться, набрать команду, разработать новую схему или методологию, приобрести инструменты, материалы, экипировку. Легкий интерес и любопытство могут завести в дебри, в которых придется осваиваться и пробивать дорогу – чтобы не потерять лицо. Халтура не пройдет – сразу заметят, устроят проверку, напомнят о честности или припугнут, что из-за недобросовестности одного пострадает коллектив. Дисциплина и тщательность, глубина проработки материала приветствуются, и со временем из того, что начиналось как небольшое приключение на  на перепутье жизненных дорог, может вырасти основательный проект. Если в этот день придется столкнуться с проблемой, нужно быть готовым заниматься ею целый год. Сочетать маневренность с концентрацией непросто, но именно так  продвигаются честолюбивые замыслы. 


26, 27, 28 ноября и 3 декабря под занавес года пространство дарит нам идеальную возможность для внедрения рацпредложений (как минимум). Меркурий с Марсом в рецепции и в аспектах с Венерой, Юпитером, Сатурном. Каждый из этих дней красив по-своему. Пропустить, если есть идеи на реализацию, - непростительно. В этом варианте Сатурн не сковывает инициативу, а провоцирует ее - ухудшением условий деятельности, обострившимся чутьем опасности, обнаруженными дырами в жизненном пространстве, куда утекает энергия. "Очнулся - гипс" - и нужно думать, как скакать дальше, справляться с проблемами, созданными по собственной неосмотрительности и долгого отсутствия там, где уже что-то происходит без тебя. Но прямо сейчас есть возможность найти во всем этом свою выгоду, разработать новый стратегический план, потренировать ум решением сложной задачи. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 10 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...