Текущий раздел: Статьи | Дневники путешествий

Марс в соединении с Хироном

Марс в соединении с Хироном 29-30 декабря 2018

***

Возникает настойчивое желание  решать вопросы, которые имеют неточность в постановке, за которыми скрывается тайна или сильное тормозящее влияние заинтересованных лиц. Скрытое противодействие чужой воле, когда "давят", достижение цели обходными путями. Зыбкая почва под ногами, густой туман, «леший водит». Обстоятельства мешают осуществлению намерений, заводят в тупик, даже если  на время покажется, что это именно то время и место, что нужно. Случайное повреждение себя или другого человека, вызывающее отчаяние. Или, наоборот, слово или помощь, что исцеляют. Действиями целителя может руководить чужой эгрегор (нас выбирают), и результат превосходит личные умения и знания.

 В безысходной ситуации вдруг появляется новое лицо и решает проблему. «Случайные» находки, советы, совпадения.

Можно считать неуязвимыми собственные владения, свой личный мир, отношения, оградив их китайской стеной, но вдруг оказывается, что кто-то проник на вашу территорию или вы сами переступили чужой порог. «Я не имел в виду ничего такого…» 

Отсутствие принуждения и влияния. Свобода и легкость, проницаемость границ и еще – некая странность в поведении людей и поворотах событий. Хорошо работать тонкими инструментами.  Этот день может подарить новую надежду. 

                                      



Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...