Лунный таро-прогноз. Новолуние 13.12.2012

Карта месяца - Девятка Кубков (Nine of Cups)

Все, чего желает сердце, находится рядом, на кончиках пальцев, кружащееся богатым золотом огромной стаи рыб. Они кувыркаются и скользят по волнам бурлящей дугой, взрывом изобилия, пока масса их тел не сливается с водой в однородное пространство.

В этой гладкой форме, мимоходом касающейся кожи, есть чувственное наслаждение. В их песне - жизнерадостность и изобилие, они поют, чтобы тот, кто ищет, мог найти. Мир словно расширяется, маня удовольствиями, одурманивая своей красотой. В синхронном движении рыб есть изящество единого органического существа, несравнимое с сотнями разделенных созданий. Они плывут так гармонично, что их танец кажется срежессированным.

Рыба - символ здоровья, процветания и удачи. Девятка кубков увлекает в удовольствия и чувства, удовлетворение и исполнение желаний. Есть уверенность в будущем, и щедрые подарки судьбы не за горами.

Карта новолуния:

 Эту карту явно приманила Лена - Lib-Ra из прошлого Лунного месяца, подарив мне Рыбку :)

 Своеобразное впечатление от карты. При всех многообещающе позитивных трактовках, выглядит она немного настораживающе, резковато (острый черный росчерк хвоста) и даже несколько жертвенно (кубок на уровне груди героя). Но другой акцент - стая крупных, добродушно насмешливых рыб, плывущих своею дорогой, далекой от вихрей и всплесков волн. Их золотистый цвет умиротворяет и освещает глубокие холодные воды... Каким потоком будем подхвачены мы сами?

Позитивного всем месяца!

Автор колоды и трактовки: The Art of Stephanie Pui-Mun Law Shadowscapes

Перевод: http://zmeykina.livejournal.com/



Оставить отзыв

Всего отзывов: 19 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...

Lilu

Мир в объективе...