Лунный таро-прогноз. Новолуние 10.04.2013

Карта месяца - Тройка жезлов (Three of Wands)

Three of WandsЭто мост, простирающийся на краю света. Нижние ступени его манят того, кто храбр и любопытен, ступить на этот путь. Он изгибается дугой через небо, но дальше пути нет. Девушка останавливается на краю и пытается понять, куда ей идти. Солнце  слепит ей глаза, и его сияние отражается в мерцающей ленте реки, словно вырезанной в ущелье далеко внизу. Здесь, наверху, воздух кристально чист, независимо от времени. Он как будто заряжен электричеством, и его искры летают вокруг нее словно все известные ей возможности, которые ждут ее здесь. Каждый глоток этого воздуха освежает и воодушевляет.

Она видит жезлы, оставленные теми, кто приходил сюда до нее.  Возможно, они свернули, устрашенные тем, что может принести следующий шаг. Она замирает на мгновение, не глядя вниз, а затем шагает вперед, ступая туда, где казалось бы было пустое пространство. Она чувствует прочность скалы, которая материализуется под ее ногами. Она вдруг понимает, что здесь - целый мост, построенный шагами и мечтами других людей. Она делает вдох и начинает идти по своему собственному пути - она делает следующий шаг, и следующий, и мост начинает расти под ступнями ее ног.

Тройка жезлов приглашает вас исследовать, искать неведомое, расширять горизонты. Будьте предусмотрительны и выражайте свое лидерство.

Карта новолуния:

2013_04_10

На первый взгляд эта карта показалась мне сродни Отшельнику, но чем дальше я вглядывалась, тем яснее понимала, что ошиблась. Отшельничество, ожидания, неудачи, трудности - остались позади. Об этом свидетельствуют артефакты за спиной у главной героини. Да, был нелегкий путь, не всем удалось его пройти без потерь. И даже сейчас, когда глаза слепит солнце, нет ощущения легкости и полной ясности. В этой точке пути, следуя именно этому рисунку карты, представляется состояние перехода - от Отшельника к Джокеру - еще не ясны перспективы, рано терять голову, но есть сильная потребность двигаться вперед и прибывающие силы.

Удачного нам месяца!

Автор колоды и трактовки: The Art of Stephanie Pui-Mun Law Shadowscapes

 


Оставить отзыв

Всего отзывов: 10 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...