Лунный таро-прогноз. Новолуние 08.06.2013

Карта месяца - Король мечей (King of Swords)

Он является оплотом силы и нравственности, как и направленный острием вверх меч в его руках. Он - воинственный король, его меч всегда обнажен, и если возникнет необходимость, то он всегда готов броситься в схватку.


Он - лидер, триумфально следующий в авангарде своей армии. Он доводит начатое до конца, следуя по пути истины, освещаемому его  клинком.  Его направляет таинственная мудрость совы, которая восседает, балансируя, на самом острие его клинка, и в его глазах сосредоточено древнее знание, которым, как говорят люди, он обладает.


Сова словно отражается в призрачных воронах, следующих за ним как Хугин и Мунин*. Это  близнецы-вороны бога Одина, их имена означают "думающий" и "помнящий". Они улетают в поисках истины и затем приносят найденное и нашептывают  ему на ухо. Сова и вороны вместе они представляют собой баланс ночи и дня. Вороны - это резкость солнечного света, а сова - это истина, которая может быть услышана только в бархатном свете звезд и луны. Пернатые товарищи короля олицетворяют именно это.


Ночные тени спускаются на его плечи живой пурпурной мантией, того самого цвета, который древние греки ассоциировали с царственностью, а на подножии трона выгравирован Витрувианский человек Да Винчи, символ сочетания искусства и науки, симметрии в человеческом теле и во всей Вселенной.


Автор колоды и трактовки: The Art of Stephanie Pui-Mun Law Shadowscapes

Перевод: http://zmeykina.livejournal.com/



Оставить отзыв

Всего отзывов: 5 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...