Лунный таро-прогноз. Новолуние 08.06.2013

Карта месяца - Король мечей (King of Swords)

Он является оплотом силы и нравственности, как и направленный острием вверх меч в его руках. Он - воинственный король, его меч всегда обнажен, и если возникнет необходимость, то он всегда готов броситься в схватку.


Он - лидер, триумфально следующий в авангарде своей армии. Он доводит начатое до конца, следуя по пути истины, освещаемому его  клинком.  Его направляет таинственная мудрость совы, которая восседает, балансируя, на самом острие его клинка, и в его глазах сосредоточено древнее знание, которым, как говорят люди, он обладает.


Сова словно отражается в призрачных воронах, следующих за ним как Хугин и Мунин*. Это  близнецы-вороны бога Одина, их имена означают "думающий" и "помнящий". Они улетают в поисках истины и затем приносят найденное и нашептывают  ему на ухо. Сова и вороны вместе они представляют собой баланс ночи и дня. Вороны - это резкость солнечного света, а сова - это истина, которая может быть услышана только в бархатном свете звезд и луны. Пернатые товарищи короля олицетворяют именно это.


Ночные тени спускаются на его плечи живой пурпурной мантией, того самого цвета, который древние греки ассоциировали с царственностью, а на подножии трона выгравирован Витрувианский человек Да Винчи, символ сочетания искусства и науки, симметрии в человеческом теле и во всей Вселенной.


Автор колоды и трактовки: The Art of Stephanie Pui-Mun Law Shadowscapes

Перевод: http://zmeykina.livejournal.com/



Оставить отзыв

Всего отзывов: 5 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Peach

Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде. Всеволод Овчинников...

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...