Лунный таро-прогноз. Новолуние 07.08.2013

Карта месяца - XIX Солнце (XIX Sun)

SunВ блеске жидкого золота, льющегося с небес, восходит солнце. Сверкающая звезда дня, богатым сиянием зари изгоняющая  туманных жителей пространства на грани дня и ночи.

Король Птиц появился, как только утренняя дымка неясными волнами поднялась над влажной от росы землей. Его крылья радужно замерцали в  теплых отблесках розовой зари. Его спутник садится верхом и они вместе начинают осмотр своих владений. Они скользят над долинами, слушая песни работников на полях. Они взмывают выше, подразнивая горы легкими кисточками на кончиках крыльев.

Дневные обитатели с восторгом  следуют в их свите. Они переливаются в небе, следуя солнечным путем в направлении  западного горизонта.

С парных полей и зеленеющих долин,
От выбеленных солнцем берегов
          С бриллиантовым песком,
Следы под лунным светом, словно вены,
Сквозь горы, реки, к краю света,
Где небо - только призрачный покров
Над тем, что за пределами пределов...
Я вызываю весь крылатый род,
От этих горизонтов до границ
Того, что снится,
          И всего, что окружает,
В звучании запретных песен
Извне виток спирали вьется в центр,
Упасть, чтобы к себе же возвратиться!

Значение

Просветление и понимание, слава, выдающиеся достижения. Постоянное обновление, жизнеспособность, наполненная лучащейся радостью и энергией; воодушевление, хорошее здоровье.  Быть полным уверенности и доверия, ясность видения и намерения, освещенная дневным светом. Со времен древних цивилизаций и по настоящее время солнце - это символ жизни и роста. Оно воплощалось в живых богах и богинях в различных культурах на всем протяжении веков - молодое, восхитительное и сияющее, полное энергии и ослепительного великолепия. Сиянием солнца льется вовне сила и мощь богов.

Отличная карта для наступающего месяца! В этом Таро солнце не жжет, оно смягчено легкой дымкой. Может быть, это защита, а может и некая пелена, слегка затеняющая сознание... Король Птиц - яркий и добродушный, хотя и слегка напыщенный. Он не столь прекрасен ликом, но явно расположен делать добрые дела и оберегать попутчиков.

Удачного всем месяца!

Автор колоды и трактовки: The Art of Stephanie Pui-Mun Law Shadowscapes

Перевод: http://zmeykina.livejournal.com/













Оставить отзыв

Всего отзывов: 3 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Зея

...

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...