Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в соединении с Солнцем

Миролюбие. Общительность, в которой проскальзывает снобизм и лень. Упрямство в предпочтениях. Мечты о счастье. Расточительность сердца. Желание простой, понятной, нормальной любви. Изысканная чувствительность.

Компромиссные решения, позволяющие наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Нежелание чрезмерных усилий, даже ради большего. Все, что разрушает покой и комфорт, вызывает усталость и инерцию.

В контактах - приукрашивание, обольстительная мягкость, уступчивость, социальный интерес. Скорее любопытство, чем любознательность. Больше яркости, чем глубины. Интерес к моде. Женщины на таком аспекте склонны к обдумыванию имиджа, пересмотру и пополнению гардероба.
Достижения мотивированы желанием восхищения, роскоши и удовольствия.

Особенность актуального соединения – Венера с Солнцем являются элементами крестовой конфигурации с Юпитером, Сатурном и Лунными узлами.  Бурные конфликты на почве измен, обид, разрушенных надежд. Подходящий момент для расставания не столько с неподходящим партнером, сколько по причине разлюбил(-ла). Один из самых острых в текущем году из-за «близнецовских» особенностей - экспрессии, красноречивости, колоритности эмоций.

Виртуозное лавирование (и нашим, и вашим), чтобы избежать осложнений. Интриги.

Использование неприятностей из жизни оппонентов с целью манипулирования. Получение выгоды из неудач коллег. Напряженные аспекты Венеры с Юпитером и Сатурном порождают тщеславные и пустые идеи.

Влечение к фатальным отношениям. Ревность вмешивается в стабильный брак, угрожая семейному благополучию. Здесь нужно отметить фоновое влияние квадрата Сатурна с Нептуном. Опора ускользает из-под ног. Сексуальные фантазии становятся навязчивыми, если не удовлетворены. Восприятие нарушено. Часть происходящего воспринимается нормально, а часть – искаженно. Любой раздражитель– неправильно понятое замечание партнера, потерянная вещь, несостоявшаяся встреча – все, что раздражает эмоции, ведет к раздуванию неудовлетворенности и конфликту.

И все же, опасная черта вряд ли будет перейдена. Это время игр, в которых имеется представление о том, что может сойти с рук. Если правильно выбирать контакты,то и не будет осознания, что разочарование заразительно. К тому же, это подходящий момент, чтобы задуматься – не пора ли предпринять какие-то перемены в своей жизни – пока еще не поздно?

©

                                       

                    

Рисунок Tatyana Markovtsev



Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Ласточкин

Если долго идти, обязательно куда-нибудь придешь. Л.Кэрролл...

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...