Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Квадрат Сатурн - Нептун


 Квадрат Сатурна с Нептуном расходится. Мне подумалось, что Маяк в этом году хороший символ этого аспекта. Последняя надежда. Куча последних надежд. И ничему - веры. Отсутствие доверия. Ошеломляющие рейтинги недоверия. 

В прошлом году на экзакте этого аспекта у меня была другая метафора - Ковчег.
Недифференцированное единство рыбьего Нептуна - мы наблюдаем так мало в последние годы ярких проявлений индивидуальности, а если если и наблюдали, то это был глубокий минус. И привязываясь к чему-то эмоционально, мы барахтались в тревоге, опасаясь даже радоваться достижениям, которые в свою очередь означали новую ответственность и новые трудности. У нас было так мало тверди и опор в последние два года..
Следующий аспект межу Сатурном и Нептуном - секстиль (2019). Мы пока не заглядываем в 2026-й, когда новый цикл Сатурна и Нептуна начнется в нулевом градусе Овна. Видимо, доминирующие институты тогда будут трещать по швам.
Пока эти два архетипа вступают в менее антагонистическое взаимодействие. По идее это означает - 
все, что разрешено - возможно!




Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Зея

...

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....