Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в квадрате с Плутоном

 Предупреждение срабатывает. Порча, сглаз. Уколоть пальчик веретеном – еще не конец истории, но придется пойти долгим путем. Ситуация притягивает новых участников и раздает роли. Нежелание перемен или безмятежность ослабляют инстинкты. Недалеко до роковой ошибки, когда  все есть и все идет прекрасно.

Тот момент, когда явственно ощущается, что любовь и ненависть питаются из одного источника – напряженности. Потому так важна сублимация, если нет естественного и благополучного хода событий.

Собственнические инстинкты заставляют высматривать угрозу, защищать территорию, не впуская на нее чужих или потенциально опасных. Так замужняя женщина не приглашает подругу в дом, чтобы не провоцировать симпатию между нею и мужем, и ищет способы разграничить, но и сберечь те и другие отношения.

Медицинские показатели не отражают реального состояния организма. Насильственно наложенные на организм ограничения, диета, изнурительные тренировки могут вызвать общий разлад. Опасно доводить до крайности то, что и так слишком слабо, неопределенно, подвержено длительному стрессу и испытаниям. Для сильных натур, которые по какой-то причине запрещали своему сердцу «чувствовать», держали эмоции в изоляции, квадрат Венеры с Плутоном может спровоцировать утрату контроля, особенно если найдется тот, кто нажмет «кнопку», замыкающую цепь внутренних и внешних реакций. Для актуального квадрата фоном идет новолуние, ослабляющее энергетический тонус, однако именно новолуние дает стимул для обновления.

Проблема, которая разрослась до угрожающих размеров, имеет шанс получить разрядку. Поднимет ли этот квадрат эмоции на уровень выше или их придется отключить, чтобы не смыло – все зависит от гомеостаза организма и тонуса психики. Если есть слабость – лучше, как Спящая царевна – все проспать.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 5 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...