Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в трине с Сатурном

 Удобство, комфорт, стабильность. Эмоциональная цельность, верность долгу, принципам, традициям. Хороший аспект для заключения брака, контракта. При наличии проблем добавляет самообладания. Избегание конфронтации, отступление с достоинством. Простить –  разумно. Не мстить – высшее достижение.  Безмятежный эгоизм, вера в свою счастливую звезду.

Удачный аспект для переговоров, собеседования. Чуткость к тому, что можно сказать, а чего говорить не следует.

Гордость от хорошо исполненной работы, мудрый выбор нового дела. Несокрушимая устойчивость на выбранном курсе, жизнеспособность, адаптивность. Цепкость в отношении того, что выгодно, что способно вывести на новый уровень. Физическая и психологическая устойчивость.  

Нечто, получившее рождение или старт на этом аспекте, продемонстрирует живучесть, неразрушимость, превосходство.

Сдержанность может близко граничить с эмоциональной отстраненностью, потребностью быть выше, вдали от суеты и борьбы. Заинтересованность – без эмоциональной и чувственной подоплеки. Прагматизм, расчетливость. Красота и гармония, но без тепла и воодушевления. Ничего – сверх того, что положено. 

©

Рисунок Inga Zayonts




Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.