Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце в квадрате с Ураном


Солнце в квадрате с Ураном  14.01.18

Возникает импульс к изменению направления или качества жизни. Что-то появляется как находка, подсказка, пинок, не оставляющие ни желания, ни времени на раздумья.

Мощный взрыв скорости рассчитан на короткую дистанцию. Есть что-то, что нужно решить или предпринять прямо сейчас. Сознание и ум ясные. Реакции на аспекте Солнца с Ураном  быстрые и точные, виртуозные, но только у того, кто умеет и любить играть, кто сохраняет интерес и спокойствие в самом сердце шторма, для кого прозрачны границы или их попросту нет. Тот, кто чувствует этот аспект, делает второй шаг раньше первого, потому что интерес уже нацелен на единственно важную вещь в мире, а все остальное словно перестает существовать. Это может быть необходимость  привлечь других людей к исполнению своей воли или желания, втянуть в свою орбиту. Нетерпение и нетерпимость. Может быть холодный гнев, жестокость как крайняя степень эгоизма.

Главная особенность этого аспекта – даст  ли чрезмерность, энтузиазм и восторг энергию для достойной цели или неуправляемая воля уведет не в том направлении.

В ночь этого аспекта хорошо смотреть на звездное небо и думать о том, что инсайтов и блестящих догадок явно недостаточно для успеха, а работа или выбор, действие, , сделанные в спешке, в последнюю минуту, пусть даже под вдохновением, когда ум кипит, обходится дорогой ценой. В любом случае это аварийный и истощающий аспект. 

© 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 5 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...

Ласточкин

Если долго идти, обязательно куда-нибудь придешь. Л.Кэрролл...

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......