Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Семерка Жезлов

 Мне Семерка Жезлов в Таро третьего тысячелетия напоминает квантовый скачок из одной реальности в другую. Вроде бы все происходит в твоей жизни, которую ты стараешься контролировать и планировать, но бывают моменты удивления и изумления, и часто это именно те самые юнговские синхронизмы. Либо это чудеса, которые происходят сами по себе (но для тебя). Либо беды, которые валятся одна за другой, и ничего не остается, как отдаться на волю обстоятельств и просто чувствовать момент, когда нужна твоя реакция. Слова находятся легко (но всегда ли это те слова?), действия тоже «на автомате». Так  горный козел перелетает со скалы на скалу, нисколько не задумываясь, что под ним бездна.

Для меня это карта транзита Меркурия по натальному Урану. Привет всем, кто имеет Уран в 10-м градусе Льва.

Интерпретация, что я давала этой карте раньше –

Семерка Жезлов

Энергетика важной для вас ситуации нарастает. Это может быть конфликт интересов, конкуренция, соперничество. Ваша позиция является более сильной, и именно вы провоцируете активное развитие событий. В споре у вас больше веских аргументов, чем у другой стороны. Вы прекрасно осознаете, зачем ввязываетесь в драку или в соревнование и понимаете, что у вас нет другого выхода или возможности добиться своей цели. Что-то должно подвергнуться изменению, и для этого нужны радикальные меры. Но и у вас есть своя «ахиллесова пята». Ваше положение неоднозначно и конкуренты (враги, соперники) могут воспользоваться этим. Ситуация требует виртуозности и умения держать удар, использовать тонкости стратегии и адаптироваться в быстро меняющихся обстоятельствах. Карта предостерегает от одержимой нацеленности на успех и потребности в конкуренции ради намерения доказать себе свою состоятельность. Усилия могут быть чрезмерными. Подумайте, имеют ли они для вас практический смысл.




Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Peach

Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде. Всеволод Овчинников...

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...