Блог: Ирина Звягина     

Солнце в квадрате с Плутоном

Ситуации из разряда «жизнь учит», но скорее – ставит на место, не дает зарываться. И не просто ограничивает, а демонстрирует – что не есть  замысел судьбы. Очень важный момент это заметить, разобраться во внутренней мотивации, и не только принять к сведению, но и откорректировать внутренние установки. Активность уместна только в ответ на внешний запрос. 

«Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас» -  это хорошо для Солнца с Юпитером, но когда включается Плутон, становится очевидным, что «мир оказался прочней». Жизнь явным, а в некоторых вариантах - насильственным образом, демонстрирует,  в чем ей нужна не инициатива, а жертва и смирение. Отказ от притязаний – более мягкий вариант. Если транзит резонирует с натальной картой, нужно включать процессы очистки, но с минимальными притязаниями получить что-то взамен, кроме понимания, что жизнь преподала урок, и он выучен.

Момент истины в любви. Эмоциональная подавленность, накопленные обиды, гнев получают толчок под влиянием осознания, что сказка не получилась, надежды нет, « у бога на нас другие планы». Где-то на пространстве любви - пепелище.  Прорыв эмоций, фонтан горя. Из своевременного - возможность отпустить другого человека или эмоции и пережить связанную с этим  боль. Освобождение ценой жертвы, добровольный отказ от прошлого. Влияние Плутона  означает, что есть  предыстория, горький опыт, подавление. Квадрат с Солнцем -  возможность прорваться гневу; для кого-то это может быть впервые в жизни, если аспект резонирует с личным гороскопом,  и в силу других актуальных на это время астрологических факторов (спешите воспользоваться!). Заявить о своих правах, решиться на уход, стремительно  исчезнуть, оставляя позади все, что только можно.

"Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь". (Р. Бах)

---------------

И еще нужно учесть - Плутон сейчас в рецепции с Сатурном. На новый уровень со старым багажом.  Пригодится в новой жизни.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 10 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)