Блог: Ирина Звягина     

Лунное затмение 16.09.16

Лунное затмение 16 сентября. Такие яркие и энергоемкие аспекты. Психологическое удушье квадрата Сатурна с Нептуном находит разрядку в тау Солнца, Марса и Луны. Нечто деструктивное ради сброса напряжения. Спор, конфликт, поиск новых стимулов. Стены давят. Побег из дома, желание ветра, кислорода. Озноб и горение.Хорошо бы -  гроза, но грозы в сентябре редки. Потребность бродить в одиночестве по улицам.

Крайняя нетерпеливость. У мужчин конфликтность, при определенных качествах психики, доходящая до рукоприкладства. Семейные скандалы опасны и чреваты непоправимыми словами и решениями.

Уточняющаяся оппозиция Венеры с Ураном (мне она видится основной в этом рисунке полнолуния)  - устремленность к красоте и гармонии, любви и вдохновению. Стремление туда, где нас нет, но где мы были. Меркурий ретро в соединении с ВЛУ.  - "Ах этот день, этот день. Когда я его вспоминаю, я забываю про завтрашний" (Кармен) 

Великое дело - движение) 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 7 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)