Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи

Венера в соединении с Плутоном.

На этом соединении Венеры с Плутоном я узнала о смерти Хелен Браун. Она умерла 13 августа 2012 на 91-м году жизни. Тогда складывался тау-квадрат Венера - Уран - Плутон, и его активизировала  Луна, соединившись с Венерой. 32 года была главным  редактором Cosmopolitan, автор книг "Секс и офис", "Дамский этикет". Где-то я читала интервью с Хелен Браун, где она писала о личном кризисе, когда вдруг отметила, что больше не является привлекательной для мужчин. А теперь посмотрела  гороскоп (18.02.1922) и увидела в нем главную задачу ее  судьбы - пройти испытание старостью - Сатурн в соединении с Восходящим Лунным узлом. Пожалуй, она это сумела.

Несколько цитат хелен Браун:

«Хорошим девочкам рады на небесах, плохим — где угодно».

«Есть две вещи, которые я хочу донести всем женщинам мира через Cosmo: тебе не надо выходить замуж, чтобы быть счастливой, и тебе не нужен муж, чтобы наслаждаться сексом».

«Иногда то, чего, как нам кажется, мы совсем не хотим, оказывается именно тем, что нам больше всего нужно».

«Очень просто полюбить котеночка. Все они такие пушистые, милые, так и хочется приласкать. Взрослую кошку можно любить за лоснящуюся шерсть, за силу и грацию. Но чтобы любить старую кошку, необходим развитый вкус».


----------

Вытянула на этот аспект карту - 8 кубков. Эту интерпретацию я написала в марте 2010 года, и она не вошла в мою рубрику "Карта дня на Окулусе", но есть в таро-гадании  на Джокере.   К актуальному соединению Венеры с Плутоном, мне кажется, она хорошо подходит.  


 Вы долго приносили жертвы, и сейчас этой жертвенности подводится итог. Ситуация близится к своему завершению, у мечты больше нет блеска, и все ценности этого отрезка пути пришло время перевести в жизненный опыт. А дальше - смена направления. Но еще осталось найти тот последний пазл, который поможет увидеть всю картину важного отрезка жизни в целом. Это может быть встреча с человеком, итоговый разговор или, наоборот, отсутствие внимания, которого вы ждали. Именно сейчас расставляются точки. Исчерпалось - не исчерпалось? На что готовы вы и на что готовы другие люди - ради вас? Не возникает ли вопрос - почему у меня все так запущено? Что с этим делать? Не пора ли вернуться к себе и другим своим целям? Это может быть и выполненная до конца работа и полученное за нее вознаграждение. Но все уже сделано и в прошлом. Там, где скучно, не танцуется и не целуется - стоит ли задерживаться?

Никогда не поздно делать некоторые вещи. Сделаешь первый шаг - и станет возможным все остальное. Приходит осознание себя и своего потенциала. Назначается плата и приходит воодушевление выйти за собственные пределы. Пройдет один лунный месяц - и все изменится. В первую очередь должны произойти внутренние перемены. У вас есть возможность избавиться от эмоциональной зависимости и привязок к материальным ценностям, старым привычкам и людям, которым больше нечего вам дать. И ни за какое золото мира не стоит отказываться от нового пути, которым можно пройти. В этот путь нужно взять все самое(!) любимое, ценное и полезное. Но карта призывает - уходить нужно налегке. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 28 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)