Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи

 На тему подземелий. 5.01.16

Солнце в соединении с Плутоном и в секстиле с Белой Луной и Хироном. Меркурий повернул вспять. Куда двинется Джокер? По крайней мере, не туда, куда собирался днем раньше. Он делает шаг не прямо и не вверх, а вниз. Подземный мир открывает проход и впускает странника. 
Если следовать путем известных карт и маршрутов, путем квадрата Солнца с Лилит, то путешествие в утробу земли это путь в каменный мешок, экскурсия вперед и назад – к выходу. Может, с обогащающим опытом. Как, к примеру, оборвавшееся в колодец ведерко - только приманка к испытанию с последующим вознаграждением (пирожок, золотые яблочки, сундучок). Да, это квадрат Солнца с Лилит - следуй правильной схеме (не смотря ни на что), и получишь выигрыш.
Но секстиль с Селеной! Это запах тайны и ощущение своей к тайне сопричастности. Джокер не ставит «галочки» в списке достопримечательностей. Джокер пойдет в темноту и вглубь не для того, чтобы найти подземный мир, храм под землей, другой выход из пещеры, который превратит ее в туннель. Джокер не ставит целей. Его удел – путь.
Путь вниз – путь к истокам, путь к началу всего и началу судьбы, непрожитым жизням предков, своим первым шагам, роковым ошибкам, забытым мечтам и намерениям. Джокер всегда интуитивно выбирает путь, который есть еще одно измерение. И чтобы спуститься вниз, придется учиться видеть в темноте.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)