Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи

25.07.21 Меркурий в оппозиции с Плутоном. Меркурий в Раке - скрытный, лелеющий обиды, наблюдательный, злопамятный. Страхи сильны и проявляются во снах.

 Актуальна тема Дома, защиты рода, родственных уз, предков и потомков, мест упокоения, наследства. Сегодня из-за влияния Плутона - особенно. Тема - кто кому и что должен. Пересмотр (!) обязательств и начало нового этапа в отношениях.  У кого-то обновление позиции в воспитании детей, своего участия в их жизни. Отдача долгов, перераспределение семейной и родовой энергии, жертвы во имя будущего.

Сегодня будьте внимательны к чувствам и эмоциям окружающих. Человек может быть внешне спокоен, но таить ущемленную гордость, раздражение, разочарование в любви или деловой жизни, растоптанные надежды. Но если он пришел с просьбой или на разговор, значит ваше участие что-то может изменить.

 И здесь нужно четко осознавать долю своего участия, чтобы не обесточить себя и не взять на себя ношу, которую кто-то может пытаться на вас переложить. 

Это может быть кто-то третий, остающийся в тени, но заинтересованный в перераспределении жизненных сил и материальных благ, дергающий за ниточки. Далеко не все сейчас очевидно.. 

Что еще по ходу с моими прогнозами и интерпретациями:

Гороскоп на неделю

Гадание на Таро Карта Дня

Публикации на ФБ

Мои Садовые чары - в Инстаграм



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)