Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в Деве

 Венера в Деве. В октябре она - наше все, надежда, советчица, опора в трудную минуту, красавица, путеводная звезда. Пока остальные боги на небе в сваре, Венера - в ладу с собой и другими представителями небесного пантеона. И наши желания и потребности имеют шанс на воплощение, несмотря на нервозность, царящую вокруг.

Мой вам совет - выбирайте одну цель - и шажками или по кирпичику, двигайтесь, созидайте, шлифуйте, исследуйте, не обращая внимания на беспорядок, который вы себе обязательно надумаете, потому что девья Венера - перфекционистка. Но если получится сосредоточиться на одном деле, результат будет ошеломляющий. И вы не раз удивитесь полезной информации, которая будет приходить по ходу. Ну а в отношениях.. Что ж, Венера в Деве стервозна, упряма, наблюдательна сверх меры, аккуратна и очень женственна. Прохладна, одарена телесно и очень любопытна. 
***
"Вчера она себя вела так, что с ней давно пора расстаться.

Сегодня так, что на ней давно пора жениться.

 И так по кругу, по кругу, по кругу"

Увлекательного октября!


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)