Блог: Lilu     Текущий раздел: Переводы

Алехандро Ходоровски, Кристиан Годен, Таро Кошек. X Колесо Фортуны // Alejandro Jodorowsky, Christian Gaudin, El Tarot de los Gatos. X La Rueda de la Fortuna

X Колесо Фортуны

Я живу в доме заботливого ветеринара. Этот добрый сеньор сказал мне так: ”Я подарил сам себе красивую ангорскую кошку”. Я с абсолютным спокойствием доверяю своему новому владельцу. Я не верю в возможность неудачи, для меня это просто смена владельца. У меня их было трое. Первая – пожилая женщина, в доме которой я родилась, но вскоре она решила отправиться на небеса. Второй была молодая пара, они обо мне очень хорошо заботились целый год, но когда они отправились на каникулы, - бросили меня в парке. 


Третьим был охранник парка, он меня подобрал и подарил своей маленькой дочурке. Она оказалась очень плохим ребенком, - таскала меня за хвост, за усы, поднималась со мной по лестнице и потом бросала меня вниз, чтобы увидеть, как я приземляюсь на все четыре лапы. Пришлось от нее сбежать. По счастью, меня подобрал ветеринар. У меня есть вера в будущее. Этот мир, который кажется прочным, испытывает постоянные изменения. Все может ухудшиться или улучшиться, все, что начинается – заканчивается, а то, что заканчивается – начинается вновь. Мои следующие хозяева будут добрыми, они будут меня любить и обильно кормить. У меня начнется лучший цикл моей жизни.

Если ты выбрал эту карту, она может означать: конец цикла, новое начало, потребность в помощи, тупик, реинкарнация, выигрыш в деньгах, изменения.

Перевод с испанского: Lilu (Н.Потопаева)



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Lilu

Мир в объективе