Ижевск. Из цикла «Города моей любви»

Как и многие предсказатели, я не ограничиваюсь только одной предсказательной техникой, работаю и как астролог, и как нумеролог, гадаю на нескольких видах карт. Есть одно направление, которое мне очень нравится – именология. Направление относительно новое, позволяет делать личностный анализ, исходя только из имени клиента. Я попробовала пойти немного дальше и сделать анализ названия нашего города с помощью именологии. Вот что из этого получилось.

Часы на Староместской ратуше в Праге

Столицу Чехии – Прагу по праву называют городом часов. Каких часов и где здесь только нет: они украшают собой храмы, дворцы, магазины, общественные учреждения и даже дома рядовых граждан. А самыми известными из них по всеобщему признанию являются куранты Орлой на Староместской ратуше.

Петра. Иордания. Дчордан.

Про знаменитый каньон Сик в Петре я узнала давно… Он меня манил много лет, напоминая о себе то статьей в журнале, то сюжетом в телепередаче, то восторженным рассказом моего приятеля, побывавшего там…

Новогодняя сказка Йоулупукки.

Финляндия встретила нас северными оленями – программа-максимум была выполнена сразу по прилету, поэтому с чистой совестью можно было возвращаться домой :)  Но, ребенок потребовал настоящего финского Деда Мороза - Йолупукки или в переводе на наш родной язык – Рождественского козла. Ну, что ж, Йоулупукки, так Йоулупукки. И на следующий день, 31 декабря, мы поехали в лапландскую резиденцию Санта-Клауса. Утренней полярной ночью мы отправились из Рованиеми в знаменитую деревню Деда Мороза. Поездка заняла каких- то десять минут, и мы были у цели нашего путешествия. Вообще-то финский Дед Мороз живет в пещере на горе Корватунтури вместе со своей женой Муори и целым семейством гномов, которые помогают Деду Морозу...

Наши блоги

Ласточкин

Если долго идти, обязательно куда-нибудь придешь. Л.Кэрролл...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...