Мальтийская кухня. Кролик в вине почти по-мальтийски.

 Если кому-то надоел кролик в сметане, предлагаю рецепт кролика в вине. Ингредиенты:  1 кролик или 5-6 ножек кролика ...

Испанская кухня. Суп-пюре из чечевицы

Испанская кухня. Суп-пюре из чечевицы

...кАлинарные фантазии

О СЕМГЕ, ФОРЕЛИ, МЕЛИССЕ И ОРЕГАНО...

Торт

Такой простенький тортик, но его особенно любят дети. Поэтому я обычно готовлю его на Новый Год.

Запечённая курица

Праздничная курица должна выглядеть великолепно. Запечённая в духовке целиком и торжественно вынесенная на блюде, фаршированная курица всегда становится главным блюдом. Я обычно так и делаю. Но в этот раз мне попалась какая-то невзрачная и довольно мелкая курица. Да и места в холодильнике было маловато, чтобы подержать её в маринаде до праздника. Поэтому я сделала иначе. Результатом осталась вполне довольна. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.

Страница 1 из 2    1 2


Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...