Запечённая курица

Праздничная курица должна выглядеть великолепно. Запечённая в духовке целиком и торжественно вынесенная на блюде, фаршированная курица всегда становится главным блюдом. Я обычно так и делаю. Но в этот раз мне попалась какая-то невзрачная и довольно мелкая курица. Да и места в холодильнике было маловато, чтобы подержать её в маринаде до праздника. Поэтому я сделала иначе. Результатом осталась вполне довольна. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.

Наши блоги

Peach

Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде. Всеволод Овчинников...

Лентяй

Мир на диване...

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...